El jugador del Sevilla Kevin Gameiro celebra después de anotar el gol del empate 1-1 durante el partido por la final de la Liga Europa entre el Sevilla español y el Liverpool.
  • El francés ha disputado las últimas tres temporadas con el Sevilla, donde ha anotado 67 goles en 138 partidos oficiales.
  • El fichaje se ha cerrado por una cantidad que fuentes de la negociación han cifrado en un pago fijo de 32 millones de euros.
  • El traspaso del punta galo coincide en el tiempo con la cesión del argentino Luciano Vietto al Sevilla en otra operación cerrada este viernes por la noche.
El delantero francés del Sevilla, Kevin Gameiro, ha indicado que el posible fichaje de Fernando Llorente por el club hispalense sería "bueno para el equipo porque es un buen jugador", al tiempo que ha asegurado que él sería compatible con el riojano, ya que tienen "perfiles muy diferente" y podrían "jugar los dos al mismo tiempo".
El delantero colombiano del Sevilla FC Carlos Bacca (d) lucha el balón con el montenegrino Stefan Savic, del ACF Fiorentina, Saviç durante el partido de ida de semifinales de la UEFA Liga Europa.
  • Unai Emery apostó por situar a Aleix Vidal en el lateral derecho y el jugador catalán, en un gran partido, acabó firmando dos tantos que les acercan la final.
  • La Fiorentina disfrutó hasta de cuatro claras ocasiones para marcar, pero las paradas de Sergio Rico y la falta de acierto de Matías Fernández lo evitaron.
  • Un cabezazo fortuito de Mbia a Badelj silenció el Pizjuán por su fuerza: los dos tuvieron que ser tratados por los médicos y acabaron siendo sustituidos.
  • Kevin Gameiro, al minuto de ingresar en el terreno de juego en sustitución de Carlos Bacca, firmó el 3-0 definitivo sobre una Fiorentina decreciente.
  • Así te lo contamos | Estadísticas | La otra semifinal: Nápoles 1-1 Dnipro.
  • Un penalti dudoso de Neto sobre Vitolo fue aprovechado por Bacca para adelantar a los andaluces en los primeros cinco minutos de partido.
  • El Sevilla acusó la lesión de Pareja, el Zenit apretó más y acabaría encontrando el empate en la segunda parte gracias a un grave error de Beto.
  • Fallaría el meta portugués en un despeje y Rondón acarició otro gol; el 2-1 llegaría con un disparo lejano de Hulk, que vio adelantado al guardameta luso.
  • Con el partido enfilando hacia la prórroga, Gameiro demostró su calidad al concretar un contragolpe que le quitó la tensión a los últimos minutos.