Arsenal y Chelsea arrancan su camino en la Champions League con goleada

Cesc Fábregas lanza un penalti en la Champions League.

Arsenal y Chelsea mostraron su poderío en la primera jornada de la Liga de Campeones y arrancaron su participación con una goleada al Braga (6-0) y al Zilina (1-4) respectivamente.

El equipo de Cesc Fábregas doblegó sin problemas al Braga portugués con un set en blanco. El centrocampista catalán fue determinante una vez más, ya que abrió el camino a los nueve minutos de penalti. Arshavin aumentó la cuenta y antes del segundo tiempo, Chamakh, uno de los grandes refuerzos de la temporada de Arsène Wenger, remató la faena en la recta final del primer tramo. Cesc hizo el 4-0 en el minuto 53 y Carlos Vela, los dos últimos (6-0).

También en el grupo H, el Shakhtar Donetsk ganó al Partizan (1-0) en un partido pitado por el español Carlos Velasco Carballo en el Donbass Arena. Srna hizo el gol para el equipo ucraniano de libre directo.

Por su parte, en el Grupo F, el Chelsea no tuvo problemas ante el Zilina. Essien volvió a demostrar que está en forma al marcar el primero. Además, Anelka completó el festival con dos goles más antes del descanso. Sturridge hizo el 0-4 y el Zilina hizo el gol del honor con un descuido de Alex, que aprovechó Oravec (1-4).

En el mismo grupo, el Olympique de Marsella no tuvo suerte ante el Spartak de Moscú. Azpilicueta marcó en propia meta (0-1).

Ibrahimovic se reivindicó

En el grupo G, el del Madrid (ganó al Ajax por 2-0), el Milan venció por el mismo resultado al Auxerre francés. Fue la noche del sueco Ibrahimovic, que en el minuto 66 y 69 consiguió los dos primeros tantos con la camiseta 'rossonera' y se reivindicó tras su polémica salida del FC Barcelona este verano.

El Bayern sufrió

En el grupo E, al Bayern de Múnich le costó ganar al Roma. Muller, el jugador de moda en 2010 en Alemania, apareció en el minuto 79 para decidir el partido. Klose cerró el partido (2-0) para el Bayern.

El CFR Cluj venció al Basilea. Rada y Traoré habían tumbado ya al Basilea en sólo 12 minutos. Si bien, Stocker acortó distancias para el club suizo antes del tiempo de descanso. Al final 2-1 para el club rumano.