Te contamos en directo el triunfo del Real Madrid en Málaga

• Correspondiente a la vuelta de los octavos de final de Copa.
  • En la ida, los blancos vencieron por 3-2 en el Santiago Bernabéu.
  • El Real Madrid formó con un trivote en el centro del campo.
  • Khedira se lesionó y Arbeloa fue expulsado (no jugará en cuartos).
Cristiano y Eliseu, en Málaga.

Minuto a minuto

Final del partido. El Real Madrid elimina al Málaga en los octavos de final tras imponerse en la vuelta por 0-1 gracias a un gol de Benzemá posibilitado por un error de Caballero.

Los blancos esperan ya al Barça en los cuartos de final. La mala noticia es la lesión de Khedira y la roja que vio Arbeloa, que no podrá jugar en la siguiente fase.
(90'+) Mathijsen remata fuera desde dentro del área.
(88') Roja para Arbeloa por doble amonestación.
(81') Paradón de Willy a Cristiano.
(75') El Málaga ahora sale algo de su campo con la intención de remontar. Necesita dos goles.
(71') ¡¡¡Gol de Benzemá!!! Mala suerte para Caballero, que se traga un remate fácil al centro del galo y acaba entrando (0-1).
(69') Higuaín deja el campo y entra Benzemá.
(67') Gol de Higuaín que no sube al marcador, por fuera de juego.
(63') Fallo de Cristiano delante de Willy, de cabeza y picado, tras un pase magistral de Lass.
(59') El Málaga sufre el acoso del Real Madrid, aunque no llegan los disparos. Cristiano y Özil asustan.
(53') Disparo de Marcelo directamente a saque de puerta.
(51') Llegada peligrosa del Málaga con un disparo con la derecha de Eliseu.
(50') Remate de Higuaín a las manos de Caballero.
(48') Monreal dispara alto. El Málaga vuelve a agobiar.
(47') Van Nistelrooy está lento y desperdicia una llegada del Málaga.
Comienza la segunda parte. Entra Marcelo por Kaká.
(45'+) Final del primer tiempo. Ambos equipos se marchan al vestuario después de unos primeros 45 minutos sin ocasiones claras, pero con la lesión de Khedira.
(45') Ocasión para Eliseu que obliga a Casillas a despejar a córner.
(44') Falta lateral botada por Xabi Alonso y remate de Sergio Ramos desde dentro del área.
(42') Amarilla para Demichelis. Entró Özil por Khedira, lesionado. Parece un esguince.
(41') El alemán se ha lesionado y entrará Özil.
(39') Primera ocasión del Real Madrid, con un disparo de Khedira tras una llegada colectiva del equipo. Caballero repele a córner. Ha quedado tendido.
(36') Kaká toma protagonismo, pero no engancha con Cristiano e Higuaín.
(32') Amarilla a Arbeloa.
(31') Seba desperdicia la más clara con un remate por arriba de la portería de Casillas.
(24') Cristiano pierde un balón peligroso en el borde del área, pero el contraataque no va a más.
(22') Disparo seco y potente de Eliseu que se marcha rozando el palo de Casillas.
(21') El Madrid llega tímidamente, pero sin ocasiones de gol.
(20') Mourinho pide calma desde el banquillo, pero lo cierto es que su equipo no está jugando bien.
(19') Problemas para el Real Madrid, que recibe dos disparos, llegando el segundo a las manos de Casillas.
(17') Amarilla para Lass por una entrada a destiempo de Monreal.
(11') Buenos minutos para el Málaga, ganando las bandas de Monreal y Sergio Sánchez, pero los centros no encuentran rematador.
(10') Remate de Van Nistelrooy alto de cabeza a un centro de Monreal.
(8') Buena contra del Málaga pero el disparo de Isco golpea en Van Nistelrooy.
(6') El dominio del Real Madrid es absoluto. El equipo de Pellegrini apenas sale de su campo.
(4') El Real Madrid sale dominando y el Málaga se muestra bien colocado.
(3') Cesión peligrosa de Pepe sobre Casillas, que obliga al capitán del Real Madrid a despejar.
Empieza el partido.
Rui Faria cumple partido de sanción tras ser expulsado en la ida.
El Mallorca es el primer equipo que se coloca en los cuartos de final, tras remontar y eliminar a la Real Sociedad.
El equipo malacitano necesita un único gol, siempre y cuando el Real Madrid no marque, para superar la fase y colarse en cuartos.
En el Málaga, Pellegrini forma con Eliseu por la banda izquierda.

Alineación: Caballero; Sergio Sánchez, Demichelis, Mathijsen y Monreal; Seba, Toulalan, Cazorla, Eliseu, Isco; Van Nistelrooy.
Los blancos formarán con un trivote en el centro del campo y tres delanteros. Coentrao y Arbeloa vuelven al equipo.
Mourinho sorprende con rotaciones: Casillas; Arbeloa, Pepe, Ramos, Coentrao; Khedira, Xabi y Lass; Kaka, Cristiano e Higuaín.
Málaga y Real Madrid encaran esta noche, en La Rosaleda, el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey.

En la ida, los blancos remontaron un 0-2 en contra para imponerse por 3-2, por lo que parte con ventaja.