Te contamos en directo el triunfo del Madrid ante el Getafe

• El Barça será campeón de Liga este miércoles si empata o gana al Levante.
    • Correspondiente a la 36ª jornada: R.Madrid 4-0 Getafe (final).
    • Cristiano Ronaldo firma un hat-trick y Benzemá cierra la goleada.
    Cristiano y Torres luchan por un balón.
    REUTERS

Final del partido. El Real Madrid se impone al Getafe con una goleada en el Santiago Bernabéu, gracias a un hat-trick de Cristiano y otro tanto de Benzemá, que retrasan el título liguero del Barça, al menos, hasta este miércoles. Los culés, que se enfrentan al Levante a domicilio, necesitan solo un punto para conseguir el campeonato liguero. Los blancos dominaron el partido de principio a fin ante un conjunto azulón que nunca buscó el partido y que se complica su futuro de cara a la permanencia.

90'+ ¡¡¡Gol de Cristiano!!! Tercer tanto de Cristiano Ronaldo esta noche. Esta vez de penalti, a lo Panenka.

90' + Penalti a favor de Cristiano, que fue derribado por Mané.

88' ¡¡¡Ocasión para Xabi Alonso!!! 'Zambombazo' desde fuera del área que despeja Ustari.

86' Nuevo fallo clamoroso de Cristiano, después de que Adebayor le buscara. Todos quieren asistir al portugués.

83' Cambio en el Real Madrid. Se marcha Adán y debutará Tomás Mejías.

82' Amarilla para Lass.

76' ¡¡¡Gol de Benzema!!! El francés, recién incorporado, aprovecha un buen pase de Xabi Alonso y el delantero controla y bate por encima a Ustari. Gran tanto. Es su gol número 13 en Liga (24 esta temporada).

75' Mourinho sustituye a Higuaín, que se marcha de vacaciones a Argentina. Entra Benzema.

74' Di María realiza un túnel a Mané y va al suelo.

68' El Getafe ha intensidad y ya no llega ni con ganas a remontar el choque.

62' Ocasión ahora para Higuaín, que remata de cabeza flojo a las manos de Ustari.

57' ¡¡¡Segundo de Cristiano Ronaldo!!! Higuaín forzó la salida de Ustari en una llegada por el centro y el rechace le cae a Özil que asiste a Cristiano para ampliar su renta. Suma 36 tantos.

53' Adán queda tendido en el campo, tras chocar con un rival al despejar un balón.

51' Colunga pide penalti con un encontronazo con Pepe.

47' Cristiano avisa tras el descanso con un taconazo que golpea en un defensor.

Arranca la segunda parte.

45' Descanso. El Real Madrid se lleva el primer tiempo sin demasiados apuros, gracias a un tanto de Cristiano a pase de Di María. El equipo azulón, metido en la lucha por el descenso, apenas inquietó.

44' Susto en el área madridista, tras una falta sacada sobre el área pequeña de Adán, pero un disparo de Colunga se topa con un defensor.

43' La primera parte muere sin intensidad. Los casi 60.000 espectadores deben estar bastante aburridos.

38' Nuevo disparo de Colunga sobre la portería de Adán, pero el balón golpea en el lateral de la red.

37' ¡Segunda ocasión clara para Cristiano! Un nuevo centro de Di María desde la izquierda es rematado por el portugués, de cabeza, esta vez alto.

34' Primer disparo a puerta del Getafe, por medio de Colunga. Atrapa Adán.

32' Parejo pide penalti después de que Arbeloa tratara de ganarle la posición ayudándose de los brazos.

27' Otra ocasión para Özil, que empalma de primeras un balón muerte desde el borde del área, pero golpea en un defensor. Balón a córner.

23' ¡¡¡Gol de Cristiano!!! El portugués sigue al frente del pichichi y remata con potencia y de cabeza un buen pase de Di María con la izquierda, de rosca con el exterior. Buen tanto.

21' Buena actuación de Mario en defensa, que corta de forma magistral una llegada de Cristiano. Y a continuación evita un control de Özil casi dentro del área.

17' Ocasión para Higuaín que trata de controlar y batir a Ustari sin suerte.

16' ¡Avisa el Real Madrid! Ocasión para Di María, tras un buen balón de Cristiano al espacio. El argentino caracolea y se perfila con la pierna derecha, disparando finalmente contra el portero. Balón a córner, sin más consecuencias.

15' El juego se frena algo más. Poco movimiento y poca circulación de balón. Aún así, el Real Madrid parece superior y puede sorprender en cualquier momento.

8' Los blancos siguen apretando al contraataque, aunque domina la posesión, pero los hombres de arriba no conectan con los balones.

3' Ocasión para Higuaín tras una buena llegada de Marcelo por la izquierda. El brasileño centra con el exterior del pie y el remate de cabeza del argentino se marcha a saque de puerta.

1' Ritmo pausado el que toma el encuentro de inicio, aunque el Madrid parece lanzado a dominar el choque. Cristiano, el primero en animarse en una larga circulación.

22.02 Arranca el partido.

22.00 Se va a guardar un minuto de silencio por el fallecimiento de Severiano Ballesteros.

21.56 Todo preparado en un Santiago Bernabéu que no presenta una buena entrada.

21.34 Parejo y Torres, dos viejos conocidos blancos, en el once del Getafe: Ustari; Torres, Cata, Mario, mané; Casquero, Boateng; Arizmendi, Parejo, Adrián; Colunga. Míchel no puede guardarse nada.

21.20 A la espera de que se confirme el equipo titular del Getafe esta noche, comentar que el árbitro del partido será Ramírez Domínguez.

21.10 Mourinho ha hecho oficial el once que presentará en el Bernabéu, en el que no estará Casillas: Adán; Arbeloa, Carvalho, Pepe, Marcelo; Alonso, Lass; Di María, Özil, Cristiano e Higuaín.

21.00 Real Madrid y Getafe se miden esta noche, en el Santiago Bernabéu (22.00), en la 36ª jornada de Liga.

El equipo que dirige José Mourinho buscará un triunfo ante el equipo azulón para prolongar el alirón del FC Barcelona, que necesita un punto para proclamarse campeón de Liga y que podría conseguirlo este miércoles ante el Levante a domicilio. De esta manera, todo lo que no sea ganar para los blancos daría por concluido el campeonato.

Por su parte, el Getafe se encuentra sumido en plena vorágine para eludir el descenso a falta de tres jornadas.