Victoria del Atlético de Sánchez Flores en la Copa del Rey gracias a un miedoso Marbella

• El marbellí Troyano adelantó a los rojiblancos con un gol en propia puerta y Maxi Rodríguez logró el segundo (0-2).
  • Quique Sánchez Flores estrenó su nuevo cargo como entrenador del Atlético de Madrid en el estadio Municipal de Marbella.
  • La vuelta, en 15 días en el Calderón | Así vivimos el partido en directo.
El entrenador del Atlético de Madrid, Quique Sánchez Flores atiende al defensa del equipo, Antonio López.

Quique Sánchez Flores comienza con buen pie su nueva andadura como entrenador del Atlético de Madrid, una victoria (0-2) frente al Marbella en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que deja la eliminatoria favorable a los 'grandes'.

El triunfo rojiblanco, con Forlán en Madrid, Agüero en el banquillo y la dupla Reyes-Sinama en la delantera, no sirvió para ver la mejoría en el juego del Atlético de Madrid.

El rival, que tampoco ha tenido un buen inicio liguero en el grupo IV de la 2ª B, le mostró mucho respeto, actuó miedoso y en ningún momento se contagió de la ilusión de plantarle cara a un Primera.

Jurado y Sinama fabricaron la primera jugada de peligro, pero el Atlético tuvo que servirse de una ayuda del defensa marbellí Troyano para adelantarse en el marcador.

Los de Sánchez Flores no andaban muy finos en la definición, mientras los locales tampoco estaban dispuestos a alterar el lento ritmo de juego.

La segunda mitad no cambió nada. El Atlético dominaba y el Marbella no forzaba la máquina. El portero local, Alejandro Ávila, fue el que más trabajo tuvo durante los 90 minutos, y salvó a los suyos de un marcador más abultado.

El Kun Agüero pisó el césped del Municipal marbellí, una medida de Quique para ampliar el marcador y relajar la vuelta. Pero fue Maxi el que remató el partido.

En el minuto 82, después de que el Marbella lo intentara en un par de ocasiones de Carlos Arias y Pedro, el argentino bordó su gran partido con un tiro raso que significó el segundo de los rojblancos.

Una victoria que permite cierta relajación atlética para la vuelta, en 15 días en el Vicente Calderón.

Ficha técnica:

0. Marbella: Avila; Troyano (Chus López, m. 61), Carlos Arias, Marcos Suárez, Dani; Nico Chietino, Guirado (Igna m. 53), Adrián, Carlos Rivera; Pedro (Santi Moreno, m. 75) y Moreno.

2. Atlético Madrid: Asenjo; Ujfalusi, Juanito, Pablo, Antonio López; Cléber Santana (Raúl García, m. 77), Assuncao, Jurado, Maxi, Reyes (Simao, m. 60) y Sinama (Agüero, m. 69).

Goles: 0-1, M. 18: Troyano (pp). 0-2, M. 82: Maxi.

Árbitro: Ayza Gámez (Comité Valenciano). Mostró tarjeta amarilla al jugador del Marbella Marcos Suárez (m. 34), y a los del Atlético de Madrid Reyes (m. 54) y Assuncao (m. 72).

Incidencias: Partido de ida correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en el estadio Municipal de Marbella ante unos 4.000 espectadores.