La Universidad de Oviedo celebrará este miércoles una jornada sectorial entre investigadores y empresas sobre producción de alimentos y tecnología alimentaria. El encuentro, organizado por el Cluster de Biomedicina y Salud del Campus de Excelencia Internacional, tendrá lugar en el Edificio Severo Ochoa entre las 9.00 y las 14.00 horas.
Según ha informado la institución académica, el objetivo de la jornada es establecer futuras colaboraciones entre grupos y centros de investigación, empresas y representantes sociales que trabajen en el sector alimentario. En el encuentro participan representantes de empresas como CAPSA, PFS Group, ASINCAR y Cámara de Comercio de Oviedo, además de centros tecnológicos como el IPLA (CSIC), SERIDA y Centro de Supercomputación de Castilla y León.
Por parte de la Universidad de Oviedo, presentarán sus proyectos varios grupos de investigación que trabajan en el ámbito de la alimentación desde distintas perspectivas: salud, química, genética o sociología. Además, también expondrán su trabajo el grupo de Infobótica (informática para la robótica) y el IUOPA.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios