Pedrosa en una sesión de práctica previa al Gran Premio de Japón en el circuito Twin Ring de Motegi, al norte de Japón.
  • En la segunda jornada de entrenamientos para el Gran Premio de Japón de MotoGP.
  • Casey Stoner logró el mejor tiempo en los primeros entrenamientos libres.
  • Honda dominó en Moregi, un circuito de su propiedad y trazado a su medida.
  • La carrera se llevará a cabo el próximo 2 de octubre.
Casey Stoner, en el podio del Gran Premio de Aragón de MotoGP.
  • El piloto australiano es el gran dominador de la categoría esta temporada.
  • La lucha por el podio entre Pedrosa y Lorenzo, lo más emocionante en Motorland.
  • Márquez ganó en Moto2 y ya está a solo seis puntos del líder del Mundia, Bradl.
  • Terol se impuso en 125 cc. en una carrera con 4 españoles entre los 5 primeros.
  • Así quedaron las carreras: MotoGP | Moto2 | 125 cc.
  • Clasificaciones del Mundial:MotoGP | Moto2 | 125 cc.
Casey Stoner, piloto de Honda, durante los entrenamientos del Gran Premio de Indianápolis.
  • El piloto australiano logró la pole y rompió varias veces el récord de la pista.
  • Jorge Lorenzo saldrá tercero y Dani Pedrosa cuarto para buscar la victoria.
  • Terol dominó con contundencia en 125 cc. y saldrá desde la primera posición.