Ribery dibuja los fuera de juego del Madrid.
  • Un gran gol del francés puso el 1-0 en el marcador en el minuto 20 ante el Eintracht Fráncfort en un partido en el que el club bávaro fue claro dominador.
  • El remate de tijera desde el borde del área llegó después de que el meta rival, Lukas Hradecky, parara con el pie un ajustado chute de Mario Götze.
  • Una de las noticias club fue la reaparición de Javi Martínez que jugó los noventa minutos, en una defensa de tres hombresjunto a Alaba y Juan Bernat.
El francés Frank Ribery galardonado con el premio al mejor jugador de la UEFA.
  • "Ribéry no puede decidir unilateralmente si juega o no para Francia; si se niega, será suspendido tres partidos con el Bayern", dice el presidente de la UEFA.
  • Los estatutos de la FIFA determinan que es el seleccionador quien decide si un jugador juega o no en un equipo nacional.
  • "Es francés, la próxima Eurocopa es en Francia, tiene que querer jugar", apostilló el exfutbolista galo.
El portero de Suecia, Andreas Isaksson, entre Karim Benzema y Franck Ribery.
  • La Fiscalía de París pidió la absolución de los futbolistas en el juicio al considerar imposible demostrar que los deportistas conocían su edad.
  • Tanto el jugador del Madrid como el del Bayern han negado en todo momento saber que Zahia, la prostituta a partir de la cual saltó el escándalo, era menor de edad.