• El base español y el ala-pivot le dieron la victoria, 104-91, a los Timerwolves.
  • Love consiguió un doble-doble de 42 puntos, 16 rebotes y una asistencia.
  • La de Love es la mejor racha desde la que logró Saquille O'Neal en 2005.
  • Los Lakers, que siguen sin contar con Gasol, perdieron (108-134) contra Houston Rockets. Claver jugó más de 7 minutos en la derrota de Portland ante los Spurs.
  • Todo sobre la NBA | Equipos | Traspasos | Jugadores | Clasificaciones.
El jugador Ricky Rubio, en acción.
  • Marc Gasol sólo jugó 30 minutos y anotó 5 de 13 tiros de campo y 5 de 6 desde la línea de personal y los Pacers alcanzaron una marca perfecta de 8-0.
  • El líder volvió a ser el alero Paul George que consiguió 23 puntos y Lance Stephenson logró su primer triple-doble como profesional.
  • Por su parte Blake Griffin y Chris Paul confirmaron la solidez de Los Angeles Clippers en casa, esta vez frente a unos Minnesota Timberwolves.
LeBron James, marcado por George Hill, durante el quinto partido Heat-Pacers por la final de la Conferencia Este de la NBA.
  • Los Heat de Miami se imponen por 90-79 ante los Pacers de Indiana en el quinto partido de las finales de la Conferencia Este (3-2 en la serie).
  • James anotó solo 11 puntos en la primera parte, pero en la segunda logró 19, incluidos 16 en el tercer periodo, que fue cuando se decidió el partido.
  • El sexto partido se jugará el sábado en el Bankers Life Fieldhouse.