• Gasol recuperó su nueva responsabilidad de líder del ataque de los Grizzlies y respondió con 30 puntos que abrieron a su equipo el camino del triunfo.
  • Las grandes acciones de Marc Gasol provocaron que lo seguidores de los Grizzlies coreasen el grito de "¡MVP!, !¡MVP!".
  • Ibaka anotó 15 puntos en los 24 minutos que jugó y estuvo perfecto en todos los tiros que hizo a canasta.
  • Calderón sigue perdido en el esquema de juego y anotó únicamente ocho puntos en los 36 minutos que estuvo en el campo.
Pau Gasol durante el partido de ayer en el United Center, que enfrentó a los Chicago Bulls y los Dallas Mavericks.
  • Pau Gasol surgió como líder y jugador más completo una vez más ya que aportó un doble doble de 29 puntos y 14 rebotes, incluidos 11 defensivos.
  • Calderón volvió a destacar en su juego individual al aportar 19 puntos y siete asistencias en los 32 minutos que jugó.
  • Ibaka no estuvo inspirado en los tiros a canasta y falló 8 de 11, incluidos tres triples que lo dejaron con seis puntos.
El jugador de Cleveland Cavaliers Lebron James (i), durante un partido amistoso de pretemporada de la NBA.
  • La derrota de los Cavaliers llegó en parte por el pobre juego que hizo todo el equipo y la mala imagen que dio el entrenador novato David Blatt.
  • Calderón fue sustituido por Shane Larkin, y podría estar de baja al menos otras dos semanas más.
  • Jones e Ibaka se llevaron todo el peso del ataque en los Thunder y aún así dieron muestras de resistencia, aunque no fueron suficientes.
  • La buena dirección de Ricky guió al triunfo a los Timberwolves.
LeBron James le hace un bloque a un compañero en un amistoso ante Miami.
  • Los Chicago Bulls derrotaron a los Milwaukee Bucks con 20 puntos de Pau y un buen trabajo defensivo de Nikola Mirotic.
  • Los Grizzlies también vencieron a Atlanta Hawks con 21 puntos de Marc Gasol, mientras que los Knicks derrotaron a los Celtics con 9 puntos de Calderón.
  • LeBron James se enfrentaba con Cleveland a Miami y en un lance del partido intentó hacerle un bloqueo a uno de sus propios compañeros.
El seleccionador de España Juan Antonio Orenga (d) charla con José Manuel Calderón, durante el partido de la segunda jornada de la Copa del Mundo de Baloncesto 2014
  • El base extremeño había iniciado el campeonato con algunas dudas en su juego, aunque ante Brasil se le vio más acertado.
  • Orenga tiene la difícil tarea en cada partido de repartir minutos entre tres bases de calidad como Ricky Rubio, Sergio Rodríguez y el propio Calderón.
  • El extremeño ha visto reducido sus minutos (casi 8) y ha bajado su aportación en ataque y sus porcentajes de tiro con respecto al Eurobasket 2013.