Riquelme tuvo en su mano la prórroga, pero no acertó en el penalti decisivo.
El Villarreal quedó fuera de la final de la Champions, tras fallar el argentino un penalti en los últimos minutos.
Riquelme, este lunes, durante la rueda de prensa previa al partido (EFE).

La gran cita con el Arsenal ha revolucionado Villarreal. Jugadores y aficionados afrontan el gran reto con esperanzas y con mucha ilusión. La final está cerca. La estrella del equipo, Juan Román Riquelme, comparte la esperanza pero aporta su dosis de realismo y asegura que si no entran en la final dentro de unos años nadie se acordará de esta gran gesta.

Riquelme lucha por un balón
Román Riquelme y sus goles llevaron al Villarreal a vencer al Osasuna (2-1) en la segunda parte en un partido en el que el equipo del chileno Manuel Pellegrini ganó sin jugar bien ante un rival que se mostró muy conformista tras adelantarse en el marcador y que acabó por pagarlo con una derrota.
El Villarreal dio un golpe de autoridad en el estadio de Riazor (0-2) para asomar la cabeza a las posiciones de Liga de Campeones gracias a los tantos de dos argentinos, Juan Román Riquelme y Juan Pablo Sorín, que hicieron justicia al juego ofensivo de los castellonenses en la segunda parte.
Riquelme celebra uno de los goles que derrotaron al Athletic.

Riquelme hunde al Athletic

José María Martín
El Athletic sumó ayer su quinto partido consecutivo sin ganar ante un Villarreal que logró su primera victoria como equipo local.
Villarreal- Valencia [3-1]
Riquelme, con tres tantos, condujo a la victoria a un sensacional Villarreal y fulminó a un Valencia que parece sumido aún en la desolación por la muerte de la hija del portugués Caneira.