• Los Chicago Bulls cayeron (84-96) este domingo en casa ante los Miami Heat.
  • Tampoco Ibaka pudo evitar a su vez la derrota a domicilio de los Oklahoma City Thunder (108-98) ante los Cleveland Cavaliers de Lebron James.
  • Tanto el pívot catalán como todo el United Center de Chicago se vieron sorprendidos por la inesperada actuación de Hassan Whiteside.
El pívot de la selección española Serge Ibaka machaca el aro de Egipto.
  • El ala-pívot alemán Dirk Nowitzki jugó su mejor partido en lo que va de temporada.
  • Lideró el ataque de los Mavericks de Dallas que se impusieron por 112-107 a los Thunder de Oklahoma City.
  • Los Thunder siguieron sin su estrella Kevin Durant.
  • Los Bulls consiguieron su cuarta victoria consecutiva, que les permitió consolidar su liderato de la División Central.
  • Gasol disputó 34 minutos en los que anotó 7 de 13 tiros de campo, incluido el único intento de triple que hizo.
  • Mirotic jugó 14 minutos como reserva y aportó siete puntos.
  • Ibaka cumplió con los Thunder con una aportación de 16 puntos aunque finalmente el equipo perdió contra los Trail Blazers.
  • Concretamente, los Cavaliers perdieron por 103-94 ante los Thunder, que tuvieron al base Russel Westbrook como su líder encestador.
  • Ibaka no tuvo protagonismo en el triunfo de su equipo y completó una actuación discreta de 26 minutos en los que aportó siete puntos y ningún rebote.
  • A pesar de la racha ganadora de los Thunder, todavía están lejos de entrar a formar parte de los ocho mejores de la Conferencia Oeste.
  • Gasol recuperó su nueva responsabilidad de líder del ataque de los Grizzlies y respondió con 30 puntos que abrieron a su equipo el camino del triunfo.
  • Las grandes acciones de Marc Gasol provocaron que lo seguidores de los Grizzlies coreasen el grito de "¡MVP!, !¡MVP!".
  • Ibaka anotó 15 puntos en los 24 minutos que jugó y estuvo perfecto en todos los tiros que hizo a canasta.
  • Calderón sigue perdido en el esquema de juego y anotó únicamente ocho puntos en los 36 minutos que estuvo en el campo.
Pau Gasol durante el partido de ayer en el United Center, que enfrentó a los Chicago Bulls y los Dallas Mavericks.
  • Pau Gasol surgió como líder y jugador más completo una vez más ya que aportó un doble doble de 29 puntos y 14 rebotes, incluidos 11 defensivos.
  • Calderón volvió a destacar en su juego individual al aportar 19 puntos y siete asistencias en los 32 minutos que jugó.
  • Ibaka no estuvo inspirado en los tiros a canasta y falló 8 de 11, incluidos tres triples que lo dejaron con seis puntos.