Boonen celebra la victoria en Flandes con Pozzato y Ballan.
  • Se impuso a los italianos Filippo Pozzato y Alessandro Ballan.
  • El blega invirtió un tiempo de 6:04.33 horas en completar los 256 kilómetros.
  • Fabian Cancellara sufrió una caída y tiene fracturada la clavícula.
  • El ciclista belga dio positivo en un control antes de la Vuelta a Bélgica.
  • Sanciones: cárcel entre 3 meses y 5 años; sin correr, hasta 2 años.
  • Acaba de perder otra vez el carné por conducir bebido y rápido.
El belga Tom Boonen sumó ayer otra victoria al sprint en la segunda etapa de la carrera ciclista París-Niza, disputada entre las ciudades de Cerilly y Belleville, de 200 kilómetros de recorrido.
Boonen (izquierda) lanza la llegada final ante sus rivales.
El campeón del mundo ,Tom Boonen, se adjudicó la primera etapa en línea de la París-Niza 2006, disputada sobre 193 kilómetros, entre Villemandeur y Saint Armand Montrond.
Tom Boonen (izda.) levanta los brazos por delante de Valverde (Efe).
El ciclista murciano logró una brillante medalla de plata en el Campeonato del Mundo de Ciclismo en Ruta, al quedar segundo en la meta de la Castellana, en Madrid. Sólo fue superado por el belga Tom Boonen, que vestirá el maillot arcoiris que esta temporada ha lucido Óscar Freire . Tercero entró el francés Anthony Geslin.
.
El belga Tom Boonen (Quick Step) ganó al sprint la tercera etapa del Tour y suma su segundo triunfo seguido.
Boonen encabeza, al sprint, la segunda etapa del Tour 2005.
El estadounidense Zabriskie lidera el Tour 2005, en el que González de Galdeano es el español mejor situado