El pívot tunecino del Real Madrid Salah Mejri realiza un mate durante el partido frente al Unics Kazan, de la séptima jornada de Euroliga.
  • El Unics Kazan toma el Palacio de los Deportes (75-85), donde el Real Madrid había encadenado 21 triunfos de manera consecutiva en Europa.
  • Unicaja cae (79-78) por una casta de Reggie Redding a falta de 6 segundos y después de complicarse en un último cuarto al que llegó mandando.
  • El Laboral Kutxa mantiene las opciones del Top 16 tras superar al Olympiacos (89-70) en el Buesa Arena tras un partido muy completo de los vitorianos.
  • Resultados de la jornada | Así van los grupos de la Euroliga.
Joan Plaza, en una foto de archivo.
  • El entrenador catalán seguirá en el banquillo malagueño.
  • Con él, el club volvió a las semis de la ACB tres años después.
El base del Herbalife Gran Canaria Tomás Bella (d) intenta tirar a canasta ante la defensa del escolta estadounidense del Unicaja Ryan Toolson (i).
  • Los malagueños se hacen con el primer punto de su eliminatoria de cuartos frente a un combativo Gran Canaria que por momentos acarició el triunfo.
  • Pese a sus problemas físicos, la salida a la cancha del base uruguayo Jayson Granger revoluciona al cuadro ahorrador porque asistió, dirigió y anotó.
  • El Real Madrid suma su segunda derrota en la máxima competición continental en un partido que le impide clasificarse matemáticamente para los 'play offs'.
  • Unicaja llegó a disfrutar de nueve puntos de renta a su favor en Estambul a falta de siete minutos, pero los errores le condenó en las postrimerías (69-67).
  • El Laboral Kutxa vio escaparse las ínfimas opciones de seguir con vida en el Top-16 después de una severa derrota ante Armani Milan (65-83) en Vitoria.