Sergio Rodríguez defendido por Dogu Balbay en el Anadolu Efes - Real Madrid.
  • Enorme partido de Sergio Rodríguez, autor de 24 puntos con 6/6 en triples. El Madrid cierra la primera fase de la Euroliga con 10 triunfos en 10 partidos.
  • Unicaja, que dependía de sí mismo, se clasificó por novena vez en su historia para el 'Top-16' al derrotar al Montepaschi con una canasta final de Granger.
  • El Barcelona derrotó al Budivelnik en el Palau (96-77), pero una relajación le dio aire a los ucranianos; los azulgrana no mejoran y pasan terceros de grupo.
  • A una jornada del final de la primera fase de la Euroliga, el Barça cayó en Moscú. Con esta derrota (79-65), depende del CSKA para acabar segundos.
  • El Laboral Kutxa cayó en su visita al Estrella Roja por 79-65, la relajación por tener ya asegurado el pasaporte al Top 16 influyó en el conjunto vitoriano.
  • Unicaja se acerca al 'top-16' de la máxima competición tras derrotar al Bayern con sufrimiento (77-72). Los malagueños dependen de sí mismos.
Sergio Rodríguez a punto de anotar ante el Brose Baskets Bamberg.
  • Los blancos vencieron al Baskets Bamberg en un gran final de partido (69-89).
  • El equipo de Pablo Laso jugó a medio gas pero le dio para ganar otra vez.
  • Los malagueños se impusieron al Stelmet Zielona Gora polaco por 67-84.
  • Gran actuación de Zoran Dragic (21 puntos) y Nik Caner-Medley (18).
  • Unicaja, con 3 victorias en 7 partidos, se acerca al Top 16 de la Euroliga.
El pívot del Unicaja Fran Vázquez pone un tapón al ala-pívot serbio del Galatasaray Milan Macvan.
  • El equipo malagueño, bien dirigido por el base estadounidense Earl Calloway, tomó la primera ventaja clara en los primeros cuatro minutos.
  • El Unicaja se fue al descanso perdiendo de uno e inició la remontada en el segundo tiempo hasta conseguir una ventaja de nueve en el minuto 30.
  • En la segunda mitad, el Galatasaray era una miniatura a manos del Unicaja, dislocado y desbocado.
Krunoslav Simon penetra a canasta ante Sergio Llull en el Real Madrid - Unicaja.
  • La victoria deja a los malagueños con opciones de pasar a cuartos de final.
  • Los de Laso dominaron la primera parte pero hicieron un nefasto tercer cuarto.
  • La derrota le hace perder al Real Madrid el liderato en solitario de su grupo.
  • El Barça se paseó ante el Besiktas y aseguró la ventaja de campos en cuartos.
Triple de Marcus Williams ante Roko Ukic en el Unicaja - Panathinaikos.
  • Los vitorianos llevaban cinco derrotas consecutivas en el Top 16 (73-83).
  • La victoria en la cancha del Besiktas les deja con opciones de clasificarse.
  • Unicaja remontó para llevarse una gran victoria ante Panathinaikos (66-60).
  • Los malagueños ganaron también el 'basketaverage' y siguen con opciones.
Oliver Lafayette penetra a canasta ante Luka Zoric y Sergi Vidal en el Unicaja - Zalgiris.
  • El conjunto lituano venció en Málaga y ambos se quedan con cuatro victorias.
  • El Zalgiris se lleva el 'basketaverage' tras un resultado contundente (67-83).
  • La derrota aleja a Unicaja de la clasificación para los cuartos de la Euroliga.
Ante Tomic busca el pase ante Zoran Planinic en el Maccabi Tel Aviv - Barça.
  • El Barça, en el mejor momento de la temporada, sumó su décimo triunfo seguido.
  • La victoria ante el Maccabi en Tel Aviv (77-82) le consolida en la primera plaza.
  • El Madrid, tocado tras caer en la Copa, cosechó su primera derrota en el Top 16.
  • Carroll falló un triple en los segundos finales y el Anadolu Efes (74-72) ganó.
  • Un triple de Williams en el último segundo da el triunfo a Unicaja en Berlín.
Sergi Vidal presionado por Sasha Vujacic y Sehmi Erden en el Unicaja - Anadolu Efes.
  • Los malagueños perdieron en su cancha ante el Anadolu Efes turco (73-78).
  • Unicaja llegó con opciones al último cuarto, pero la calidad otomana decidió.
  • El Caja Laboral no pudo con el Khimki, superior durante casi todo el partido.
  • La derrota ante el equipo ruso (71-83) es la segunda de los vascos en el Top 16.
Carlos Jiménez, en su etapa en Unicaja.
  • Decidió retirarse del baloncesto en activo a finales de la temporada pasada.
  • El alero regresó a las pistas para ayudar al equipo tras la lesión de Sergi Vidal.
  • Este domingo en Zaragoza Carlos Jiménez disputó su último partido.
  • Seguirá ligado al club malagueño como entrenador ayudante del equipo.
El jugador Pete Mickeal del Barcelona Regal (d) intenta un lanzamiento ante Vladimir Lucic (i) del Partizan Belgrado.
  • La falta de rebote propició la tercera derrota (76-70) del Real Madrid en la Euroliga hoy, ante el Mapooro Cantú italiano
  • El Barcelona sumó en Belgrado su novena victoria consecutiva en la Euroliga, al derrotar al Partizan en la prórroga (67-68), en un partido horroroso.
  • El Unicaja con su victoria, clara y sin excesivos problemas ante el Alba en Berlín (63-74), mantiene la segunda posición del grupo B.