Los tres puntos se quedan en casa: Boca 2-0 Aldosivi

El Boca ganó al Aldosivi 2-0 el partido celebrado este lunes en el Alberto Jacinto Armando. Los dos equipos venían de cosechar resultados dispares en sus últimos encuentros. El Boca llegaba al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria fuera de casa por 0-2 ante el Patronato. En el lado de los visitantes, el Aldosivi se tuvo que conformar con un empate 0-0 frente al Argentinos Juniors. Tras el resultado obtenido, el conjunto boquense es tercero, mientras que el Aldosivi es vigésimo al finalizar el partido.

La primera mitad del encuentro arrancó con buen pie para el Boca, que se puso por delante con un tanto de Carlos Tévez en el minuto 35, acabando el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo boquense, que aumentó diferencias con un gol de Eduardo Salvio en el minuto 78, terminando de esta manera el enfrentamiento con un resultado de 2-0.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Carlos Roberto Izquierdoz e Iván Marcone) y los del equipo visitante vieron una tarjeta, concretamente Leonel Galeano.

Con 7 puntos, el Boca se ubicó en el tercer puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, mientras que el Aldosivi se situó en vigésimo puesto con 1 punto.

En el siguiente partido de liga el Boca jugará contra el Banfield a domicilio y el Aldosivi se enfrentará en su estadio al Atlético Tucumán.

Boca:Esteban Andrada, Julio Alberto Buffarini, Carlos Roberto Izquierdoz, Junior Alonso, Matías Emanuel Más, Sebastián Villa, Daniele De Rossi, Iván Marcone, Agustin Obando, Franco Soldano y Carlos Tévez
Aldosivi:Luciano Pocrnjic, Emanuel Iniguez, Leonel Galeano, Marcos Miers, Lucas Villalba, Román Fernando Martínez, Federico Gino, Facundo Bertoglio, Nazareno Solis, Gonzalo Alberto Verón y Franco Perez
Estadio:Alberto Jacinto Armando
Goles:Carlos Tévez (1-0, min. 35) y Eduardo Salvio (2-0, min. 78)