Fútbol

El Lanús derrota en casa al Vélez Sarsfield por 3-1

El Vélez Sarsfield no logró imponerse al Lanús, que ganó 3-1 durante el encuentro celebrado este domingo en el Ciudad de Lanús. El Lanús afrontaba el duelo con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 3-0 en el partido anterior ante el River. En el lado de los visitantes, el Vélez Sarsfield se tuvo que conformar con un empate 2-2 ante el Racing Club. Tras el resultado obtenido, el conjunto lanusense es vigésimo al finalizar el duelo, mientras que el Vélez Sarsfield es decimoséptimo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

El segundo tiempo arrancó con buen pie para el Lanús, que se puso por delante con un tanto en su propia portería de Lautaro Gianetti apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 48. No obstante, el conjunto visitante logró el empate gracias al gol de Lautaro Acosta en el minuto 51. Sin embargo, el conjunto local se puso por delante gracias a un tanto de José Sand en el minuto 56. De nuevo marcó el equipo lanusense gracias a un gol de Nicolas Orsini poco antes del final, concretamente en el 90, cerrando así el encuentro con un marcador de 3-1.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Carlos Daniel Auzqui, Facundo Tomás Quignón, Nicolás Pasquini y Tomas Belmonte del equipo local y Nicolas Dominguez y Pablo Galdames del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras este partido, ambos equipos quedaron empatados a 1 punto y se colocaron en vigésima y decimoséptima posición (Vélez Sarsfield).

La próxima jornada el equipo lanusense jugará fuera de casa frente al Unión Santa Fe, mientras que el Vélez Sarsfield buscará el triunfo en casa ante el Newell's Old Boys.

Lanús:Agustin Rossi, Leonel Di Placido, Ezequiel Muñoz, Lautaro Valenti, Nicolás Pasquini, Marcelino Moreno, Facundo Tomás Quignón, Lucas Vera, Lautaro Acosta, José Sand y Carlos Daniel Auzqui
Vélez Sarsfield:Lucas Hoyos, Tomas Guidara, Luis Abram, Lautaro Gianetti, Francisco Ortega, Nicolas Dominguez, Gaston Gimenez, Lucas Robertone, Maximiliano Romero, Agustin Bouzat y Lucas Ezequiel Janson
Estadio:Ciudad de Lanús
Goles:Lautaro Gianetti (1-0, min. 48), Lautaro Acosta (1-1, min. 51), José Sand (2-1, min. 56) y Nicolas Orsini (3-1, min. 90)