Fútbol

El Athletico Paranaense se lleva la victoria después de derrotar 1-2 al Fluminense

El Athletico Paranaense jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado viernes en el Estadio do Maracana. Los dos equipos venían de correr diferente suerte en sus partidos anteriores. El Fluminense llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar en su feudo por un marcador de 2-0 al Bahía. En el lado de los visitantes, el Athletico Paranaense perdió por un resultado de 0-2 en el partido anterior ante el Flamengo. Con este buen resultado, el conjunto curitibano es décimo, mientras que el Fluminense es decimocuarto al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue el Fluminense, que estrenó el luminoso gracias a un gol de Frazan instantes después del inicio del partido, en el minuto 4. Sin embargo, el Athletico Paranaense empató gracias al gol de Madson justo antes del final del partido, en concreto en el 45, concluyendo el primer tiempo con un 1-1 en el marcador.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto curitibano, que dió la vuelta al luminoso con un nuevo tanto de Madson, que completaba de esta manera un doblete a los 71 minutos, finalizando el encuentro con un marcador de 1-2.

Los dos equipos agotaron todos sus cambios. Los del Fluminense fueron Wellington Nem, Orinho y Lucao, que entraron en sustitución de Nene, Daniel y Joao Pedro, mientras que el Athletico Paranaense dio entrada a Bruno Nazario, Pedrinho y Lucho González por Leo Cittadini, Marcelo Cirino y Rony.

En el encuentro el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Marcio Azevedo.

Tras concluir el partido y sumar tres puntos a domicilio el Athletico Paranaense ocupó el décimo lugar con 35 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Marcao se situó en decimocuarto puesto con 29 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Fluminense fuera de casa contra el Flamengo, mientras que el Athletico Paranaense se enfrentará en casa frente al Palmeiras.

Fluminense:Muriel, Gilberto, Frazan, Nino, Allan, Daniel (Orinho, min.61), Caio Henrique, Nene (Wellington Nem, min.60), Ganso, Yony González y Joao Pedro (Lucao, min.83)
Athletico Paranaense:Santos, Madson, Pedro Henrique, Leo Pereira, Marcio Azevedo, Wellington, Leo Cittadini (Bruno Nazario, min.68), Bruno Guimaraes, Rony (Lucho González, min.90), Marcelo Cirino (Pedrinho, min.80) y Thonny Anderson
Estadio:Estadio do Maracana
Goles:Frazan (1-0, min. 4), Madson (1-1, min. 45) y Madson (1-2, min. 71)