Baloncesto

El Afanion CB Almansa logra la victoria frente al Liberbank Oviedo por 70-72

El Afanion CB Almansa logró ganar fuera de casa al Liberbank Oviedo por 70-72 tras la quinta jornada de la LEB Oro. Con este resultado, el Afanion CB Almansa se sitúa en decimocuarto puesto y acumula una victoria en cinco partidos jugados, mientras que el Liberbank Oviedo se queda en decimosexta posición con una victoria en cuatro partidos disputados.

Durante el primer cuarto el equipo visitante fue el principal protagonista hasta finalizar con un 21-22. Tras esto, durante el segundo cuarto el Afanion CB Almansa logró distanciarse en el marcador, el cual acabó con un resultado parcial de 14-16. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 35-38 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del Liberbank Oviedo consiguieron recuperar puntos hasta remontar el partido y terminó con un resultado parcial de 25-19 y 60-57 de total. Por último, en el último cuarto el equipo visitante consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 10-15. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado de 70-72 para los jugadores del equipo visitante.

En la próxima jornada de la LEB Oro, el Liberbank Oviedo se enfrentará al Tau Castelló, mientras que el Afanion CB Almansa se enfrentará al Chocolates Trapa Palencia.