Tenis

El tenista Sam Taylor consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Meshref

20minutos

El jugador sueco Sam Taylor, número 1403 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Meshref por 6-2 y 6-2 en una hora y veintidós minutos al tenista kuwaití Essa Qabazard. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Meshref.

Qabazard no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Taylor, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, el jugador sueco tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 51%, cometió 7 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque.

El torneo de Meshref (ITF Kuwait F1) tiene lugar del 28 de octubre al 3 de noviembre sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 tenistas.