Conor Berg consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Meshref

El estadounidense Conor Berg, número 1311 de la ATP, venció por 6(5)-7(7), 7(7)-6(4) y 6-0 a Alen Rogic Hadzalic, tenista croata, número 1090 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de ...
20minutos

El estadounidense Conor Berg, número 1311 de la ATP, venció por 6(5)-7(7), 7(7)-6(4) y 6-0 a Alen Rogic Hadzalic, tenista croata, número 1090 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Meshref. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que el jugador estadounidense logró romper 4 veces el saque a su adversario, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró el 71% de los puntos al saque. En cuanto a Rogic Hadzalic, logró quebrar el saque a su rival en una ocasión, tuvo un 65% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El torneo ITF Kuwait F1 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 50 jugadores. Además, su celebración se produce entre el 28 de octubre y el 3 de noviembre en Meshref.