Tenis

Karl Friberg consigue la plaza de los octavos de final a expensas de Krittin Koaykul

20minutos

El sueco Karl Friberg, número 664 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Meshref en dos horas y dos minutos por 7-5 y 6-4 al jugador tailandés Krittin Koaykul. Con este resultado, el tenista se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Meshref.

Koaykul logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el tenista sueco, por su parte, lo logró en 3 ocasiones. Además, el jugador sueco consiguió un 66% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 55% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán Friberg y el ganador del partido entre el tenista alemán Adrian Obert y el jugador libanés Giovani Samaha.

El torneo de Meshref (ITF Kuwait F1) tiene lugar entre los días 28 de octubre y 3 de noviembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores.