Un gol en el 95 evita la debacle copera del Mónaco en el debut de Robert Moreno

• Los monegascos ganan in extremis al Reims y avanzan en la Copa de Francia.
Robert Moreno, junto a Cesc Fàbregas, en su debut con el Mónaco.

La andadura de Robert Moreno en el Mónaco empezó con buen pie. El conjunto monegasco se impuso por 2-1 al Reims en los 1/32 de la Copa de Francia en un final de infarto.

Con un 4-3-3 y Cesc Fàbregas de titular, el conjunto de Robert Moreno se adelantó en el marcador a la hora de juego con un gol de Keita Baldé, que fue asistido por el exsevillista Ben Yedder. Sin embargo, el Reims empató gracias a un gol de de Boulaye Día.

Con empate en el marcador, el Reims pudo haberse llevado el partido, pero erró un penalti a cinco minutos del final. Un error que aprovechó, de nuevo, Keita Baldé en el último minuto de partido para firmar la primera victoria de la era Robert Moreno en el Mónaco y dar el pase a su equipo a la siguiente ronda.