El Getafe domina el derbi del sur de Madrid y deja tocado al Leganés

Los jugadores del Getafe celebran uno de los goles.

El Getafe solventó sin problemas el derbi del sur de Madrid contra el Leganés que se disputó en Butarque y terminó con 0-3 para los azulones y una tángana en el minuto 90 que le costó la expulsión a Rubén Pérez por empujar a Jaime Mata.

El equipo visitante dominó el partido de principio a fin y encarriló la victoria gracias a la conexión uruguaya entre Damián Suárez y Leandro Cabrera, que abrió el marcador con un tanto del segundo.

Los de Bordalás aprovecharon la inercia y doblaron su ventaja solo diez minutos después, cuando Nyom remató un centro de Cucurella. El tanto de la sentencia tampoco se hizo esperar, pues Jaime Mata puso el definitivo 0-3 a los 33 minutos.

El Getafe afrontó el resto del encuentro con la comodidad de su ventaja y controló sin problemas un partido que ganó más en tensión que en emoción y terminó con unos minutos finales de locura.