Sorpresón en la Copa: el Mirandés, un Segunda, en semifinales

• Los rojillos prolongan su hazaña en el torneo del KO al tumbar al Villarreal.
Alvaro Rey celebra su gol al Villarreal.

El Mirandés prolongó su hazaña en la Copa del Rey al derrotar al Villarreal en un partido heroico (4-2) en el que se adelantaron en tres ocasiones y lograron responder a las embestidas del conjunto amarillo, logrando un histórico pase para las semifinales del torneo del KO.

El conjunto rojillo se adelantó por medio de Aias a los 17 minutos y, pese a que Ontiveros empató con un durísimo disparo de falta, logró irse al descanso con ventaja por un penalti transformado por Merquelanz, una de las figuras del partido y de esta Copa.

El Villarreal salió a por el empate en la segunda mitad y Cazorla equilibró la balanza, también desde el punto de penalti. Eso sí, el Mirandés, que llegaba con la moral por las nubes tras derrotar a Primeras como Celta y Sevilla, respondió inmediatamente con un tanto de Onaindia que sentenció el encuentro. No obstante, faltaba la guinda, protagonizada por Antonio al culminar una jugada de Merquelanz.