Fútbol

El TAD concede la cautelar al Rayo y aplaza de nuevo su segunda parte contra el Albacete

Roman Zozulia, jugador del Albacete Balompié, en el Estadio de Vallecas.
LALIGA - Archivo

El Tribunal Administrativo del Deporte (TAD) ha concedido este sábado la cautelar al Rayo Vallecano, sobre la celebración de la segunda parte de su partido contra el Albacete, correspondiente a la jornada 20 de Segunda, y ha decidido aplazar de nuevo la disputa de esos minutos, que en principio se iba a jugar el 19 de febrero.

"Atendiendo a la concesión de la cautelar por el TAD tras las alegaciones realizadas por el Rayo Vallecano, el Comité de Competición de la RFEF ha resuelto aplazar nuevamente la disputa de la segunda parte del Rayo-Albacete", ha indicado LaLiga en Twitter.

El partido entre el Rayo y el Albacete fue suspendido el pasado 16 de diciembre en el descanso, por decisión del árbitro José Antonio López Toca. El Alba se negó a salir de nuevo al campo después de que su delantero Roman Zozulia recibiera varios insultos desde la grada del Estadio de Vallecas.

A la espera de fijar otra nueva fecha, el partido deberá reanudarse con el 0-0 que reflejaba la primera parte.