Radu Albot logra la plaza de los treintaidosavos de final a expensas de Jordan Thompson

Sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros
20minutos

Radu Albot, moldavo, número 79 de la ATP, ganó por 6-2, 6-4 y 6-1 en dos horas y once minutos a Jordan Thompson, tenista australiano, número 54 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas del partido indican que el moldavo consiguió romper 7 veces el saque a su adversario, tuvo un 91% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 69% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Thompson, logró quebrar el saque una vez, su efectividad fue de un 91%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 49% de los puntos al saque.

El torneo continuará el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española con el enfrentamiento de Albot y el tenista estadounidense Taylor Fritz, número 29 y cabeza de serie número 27.

Este torneo tiene lugar en París entre el 21 de septiembre y el 11 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 237 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los jugadores invitados.