El Barça vuelve a ganar en liga con una 'manita' al Betis

FC Barcelona - Betis

El FC Barcelona acabó con su mala racha de cuatro jornadas sin ganar al vencer por 5-2 con goles de Dembélé, Griezmann, Pedri y dos de Messi, uno de ellos de penalti, ante un Betis que plantó cara con los tantos de Sanabria y Loren.

En el primer tiempo, un gol del francés Ousmane Dembélé abrió el marcador en el minuto 22, pero el paraguayo Tony Sanabria volvió a igualar el encuentro en la última jugada antes del descanso, aprovechando el despiste de la defensa azulgrana.

Nada más empezar la segunda parte, el francés Antoine Griezmann, que había malogrado un penalti en la primera mitad, volvió a adelantar al Barça al aprovechar un regalo de Messi a los dos minutos de entrar, quien más tarde hizo el tercero desde el punto de penalti en el 61. La infracción, además, supuso la expulsión del argelino Aisa Mandi por salvar con el brazo un disparo de Dembélé sobre la línea de gol.

Sin embargo, pese a jugar con diez futbolistas, el Betis consiguió recortar distancias mediante Loren Morón a 20 minutos del final. De todos modos, Messi volvió a ser determinante con su primer gol en jugada de la temporada en el 82 y Pedri terminó sentenciando el encuentro en el descuento.