Victoria de Denver Nuggets ante Golden State Warriors por 114-104

Nikola Jokic y Jamal Murray anotaron los principales puntos para Denver Nuggets
20minutos

Denver Nuggets se impuso como local a Golden State Warriors por 114-104 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Denver Nuggets perdieron a domicilio contra Brooklyn Nets por 122-116, mientras que los de Golden State Warriors también perdieron en casa con Indiana Pacers por 95-104, completando una racha de tres derrotas en los últimos cinco partidos. Con este resultado, Denver Nuggets acumula hasta el momento seis victorias en 12 partidos disputados en la competición, mientras que Golden State Warriors se queda con seis victorias en 12 partidos jugados.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 37-24. Tras esto, en el segundo cuarto redujeron diferencias los visitantes, que acabó con un resultado parcial de 28-30. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 65-54 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores de Denver Nuggets incrementaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 11-2 y alcanzaron una diferencia de 14 puntos (73-59) y terminó con un resultado parcial de 25-22 y 90-76 de total. Por último, durante el último cuarto también redujo distancias el equipo visitante, aunque fue insuficiente para poder vencer el partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 24-28. Finalmente, el partido acabó con un resultado final de 114-104 para los jugadores del equipo local.

Gran parte de la victoria de Denver Nuggets se cimentó a partir de los 23 puntos, 10 asistencias y 14 rebotes de Nikola Jokic y los 17 puntos, seis asistencias y nueve rebotes de Jamal Murray. Los 35 puntos, cuatro asistencias y 11 rebotes de Stephen Curry y los 18 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de James Wiseman no fueron suficientes para que Golden State Warriors ganase el partido.

En el siguiente choque de la NBA Denver Nuggets se enfrentará a Utah Jazz en el Ball Arena, mientras que Golden State Warriors buscará la victoria contra Phoenix Suns en el Phx Arena.