Boston Celtics se impone por 103-119 frente a Chicago Bulls

Jaylen Brown y Jayson Tatum lideran la décima victoria de Boston Celtics en la NBA con 26 y 24 puntos
20minutos

Boston Celtics logró ganar fuera de casa a Chicago Bulls por 103-119 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los jugadores de Chicago Bulls cayeron derrotados en casa contra Los Angeles Lakers por 90-101, completando una racha de tres derrotas en los últimos cinco partidos. Por su parte, los de Boston Celtics vencieron en casa a Cleveland Cavaliers por 141-103 y tras este resultado acumulan una racha de tres victorias en sus cinco últimos partidos. Con este resultado, Boston Celtics acumula 10 victorias en 16 partidos jugados en la competición, mientras que Chicago Bulls se queda con siete victorias en 17 partidos disputados.

Durante el primer cuarto el liderazgo estuvo en manos de los jugadores de Boston Celtics, de hecho, consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto y tuvieron una diferencia máxima de nueve puntos (12-21) hasta finalizar con un resultado de 25-33. Después, durante el segundo cuarto los jugadores de Boston Celtics consiguieron distanciarse en el marcador y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 11 puntos (43-54) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 25-27. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 50-60 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto  Boston Celtics se distanció de nuevo en el luminoso, acrecentó la diferencia hasta un máximo de 22 puntos (52-74) hasta finalizar con un resultado parcial de 26-31 (76-91). Por último, en el último cuarto Boston Celtics incrementó de nuevo su diferencia, de hecho, el equipo consiguió un parcial de 14-2 y llegó a ir ganando por 21 puntos (87-108) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 27-28. Finalmente, el duelo concluyó con un resultado de 103-119 para los visitantes.

Durante el partido, Boston Celtics consiguió el triunfo gracias a los 26 puntos, dos asistencias y cinco rebotes de Jaylen Brown y los 24 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes de Jayson Tatum. Los 30 puntos, tres asistencias y seis rebotes de Zach Lavine y los 16 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes de Thaddeus Young no fueron suficientes para que Chicago Bulls pudiese ganar el partido.

Tras ganar el encuentro, el siguiente choque de Boston Celtics será contra San Antonio Spurs en el At&t Center. Por su parte, Chicago Bulls buscará la victoria contra Memphis Grizzlies en el Fedexforum.