LA Clippers gana a Orlando Magic por 90-116

Paul George y Kawhi Leonard, progatonistas en la cancha tras anotar 26 y 24 puntos para LA Clippers
20minutos

LA Clippers consiguió vencer frente a Orlando Magic a domicilio por 90-116 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Orlando Magic perdieron en casa contra Sacramento Kings por 107-121, completando una racha de cuatro derrotas en sus últimos cinco partidos, mientras que los de LA Clippers derrotaron a domicilio a Miami Heat por 105-109 y tras este resultado acumulan una racha de cuatro triunfos en sus cinco últimos encuentros. Con este resultado, LA Clippers cuenta con 15 partidos ganados de 20 jugados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off. Por su parte, Orlando Magic, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los Play-off con ocho victorias en 20 partidos disputados.

Durante el primer cuarto el resultado estuvo muy igualado entre ambos equipos, de hecho, los jugadores de Orlando Magic llegaron a ganar de tres puntos (3-0) y los visitantes de 11 (3-14) hasta finalizar con un 26-26. Después, durante el segundo cuarto los visitantes incrementaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-0 y anotaron la máxima diferencia (14 puntos) al final del cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 22-36. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 48-62 en el marcador.

En el tercer cuarto los jugadores de LA Clippers se distanciaron en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 15-2 y consiguieron la máxima diferencia (19 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 23-28 (71-90). Por último, en el transcurso del último cuarto LA Clippers consiguió distanciarse de nuevo en el electrónico, de hecho, consiguió un parcial de 14-2 y llegó a ir ganando por 28 puntos (88-116) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 19-26, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 90-116 a favor del equipo visitante.

En el transcurso del encuentro destacaron Paul George y Kawhi Leonard por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 26 puntos, cinco asistencias y nueve rebotes y 24 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Terrence Ross y Nikola Vucevic por sus acciones en el partido, con 24 puntos, una asistencia y cuatro rebotes y 10 puntos, una asistencia y seis rebotes respectivamente.

En el siguiente encuentro de la NBA Orlando Magic se enfrentará a Toronto Raptors en el Amalie Arena, mientras que LA Clippers se medirá con New York Knicks en el Madison Square Garden.