La tenista Yafan Wang, clasificada para los octavos de final del torneo WTA 250 de Bogotá

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo WTA 250 de Bogotá (Colombia)
20minutos

La china Yafan Wang, número 123 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en dos horas y cincuenta y seis minutos por 6-4, 5-7 y 7-5 a la tenista colombiana Emiliana Arango, número 484 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA 250 de Bogotá. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA 250 de Bogotá, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que la tenista china logró quebrar 6 veces el saque a su oponente, consiguió un 57% en el primer servicio, cometió 9 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. En cuanto a la colombiana, consiguió quebrar el saque a su adversaria 5 veces, consiguió un 64% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

La jugadora china jugará en los octavos de final del campeonato contra la búlgara Viktoriya Tomova, número 146.

Este torneo tiene lugar en Bogotá entre el 3 y el 11 de abril sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 50 jugadoras. Su última fase está conformada por 32 finalistas entre las clasificadas directamente, las que consiguen superar la fase previa de calificación y las jugadoras invitadas.