Tenis

El tenista Sandro Kopp logra el puesto de los cuartos de final a costa del tenista Karl Friberg

20minutos

Sandro Kopp, austriaco venció en los octavos de final del torneo de Antalya por 6-2 y 7-5 en una hora y cincuenta y seis minutos al sueco Karl Friberg. Con este resultado, veremos al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Antalya, los cuartos de final.

El tenista sueco consiguió romper el saque a su contrincante 3 veces, mientras que Kopp, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, el jugador austriaco logró un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 67%, hizo 3 dobles faltas y logró el 45% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Kopp y el tenista italiano Matteo Arnaldi.

El torneo de Antalya (ITF Turkey F15) se celebra entre el 11 y el 18 de abril sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 88 jugadores.