Fútbol

Así fue el golazo de Luka Modric ante el Celta: el croata se marchó ovacionado por Balaídos

Luka Modric celebra su gol ante el Celta.
DPA vía Europa Press

Un derechazo desde la frontal del área, después de dejar a un rival por los suelos tras un recorte y buscando la escuadra. Luka Modric se sacaba de la manga (del pie) un zambombazo completamente imparable y que besaba directamente la red para romper el empate a un gol que indicaba por aquel entonces un marcador que terminó mostrando un 1-4 al final del encuentro.

La grada de Balaídos se rindió a los pies del jugador del Real Madrid y fue ovacionado cuando fue sustituido.

El veterano del Real Madrid se convirtió en la antorcha a seguir por su equipo durante su visita al campo del Celta de Vigo, hasta el punto de que su entrenador, Carlo Ancelotti, se deshizo en elogios al término del choque.

Modric es primordial, siempre es listo. Su gol ha cambiado el partido porque hasta ahí estaba siendo igualado, ellos empujaron mucho en la primera parte y tuvimos dificultades en la posesión. En la segunda parte ellos bajaron la intensidad y nosotros manejamos bien las transiciones, han sido espectaculares”, reflejó el técnico.