Fútbol

El récord de Ter Stegen al que Benzema ha puesto fin con el primer gol de 'El Clásico'

El delantero del Real Madrid Karim Benzema (i) celebra tras marcar el 1-0 durante el clásico entre Real Madrid y FC Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu.

El Clásico ha comenzado con un Real Madrid dominador que no ha tardado en inclinar el marcador a su favor. En el minuto once de encuentro, Karim Benzema se ha encargado de remachar una jugada que partió de las botas de Kroos y que pudo sentenciar Vinícius. Más allá de adelantar a los blancos, el francés ha arrebatado un récord a Ter Stegen, el de más minutos sin recibir gol en Liga.

Hasta este domingo, el guardameta culé estaba firmando una gran racha de minutos consecutivos sin encajar gol en la competición doméstica, en concreto de 629. Sin embargo, la pegada del principal candidato a ganar el Balón de Oro, Karim Benzema, ha puesto punto y final a ese recorrido terminando con una gran oportunidad del germano para entrar en la historia culé.

El alemán era, hasta ese minuto once de 'El Clásico', el cuarto guardameta con más minutos sin recibir gol en LaLiga en la historia del club catalán, tal y como ha compartido Mr Chip con su comunidad de Twitter. Solo Miguel Reina (824), Claudio Bravo (779 y 755) y Víctor Valdés (676) le superaban, pero no podrá adelantarlos en esta ocasión.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.