Horario del Francia - Dinamarca del Mundial de Qatar 2022: dónde ver el partido de la fase de grupos en directo en tv desde España

La selección francesa en su debut en Qatar ante Japón
La selección francesa en su debut en Qatar ante Australia.
Agencia EFE

Partidazo con sabor a Eurocopa entre Francia y Dinamarca para cerrar la segunda jornada de partidos del Grupo D, donde ya son líderes gracias a su contundente victoria (4-1) en el debut frente a Australia. Para certificar su pase a octavos, solo tendrá que imponerse ante una Dinamarca que, como otras selecciones, aún no ha visto portería.

El empate a 0 ante Túnez dejó más tocadas las opciones danesas para pasar, que dependen fundamentalmente de lo que haga Túnez, y de su propia actuación frente a la actual campeona del mundo. No será tarea fácil sacar algo positivo del choque ante 'Les Bleus', que podrían ser primeros de grupo asegurados si vencen y si Túnez no pasa del empate ante Australia.

El partido se disputará en el turno de las 17.00 hora peninsular, y se podrá ver en directo a través de Movistar+ y Gol Mundial, y en abierto en La1 de RTVE. Además, 20 Minutos ofrecerá a sus lectores el comentario en directo minuto a minuto y toda la información de última hora del encuentro.