Polémica en el segundo gol de Japón: ¿salió el balón del campo antes del tanto ante España?

Imagen del polémico momento
CAPTURA TV
Las imágenes del polémico gol de Japón
Wochit

Japón dio la sorpresa en cuatro minutos, el conjunto nipón remontó un 0-1 de España y puso el marcador en 2-1 dejando a La Roja al borde de la eliminación. Sin embargo, el segundo gol tuvo que ser revisado, pues el esférico pareció salir del campo segundo antes de que Tanaka la embocara.

La repetición parecía clara, dejando la sensación a los espectadores de que el balón había traspasado la línea antes del centro. Sin embargo, el tanto subió al marcador.

La imagen del momento exacto se viralizó en pocos minutos en redes sociales, causando la confusión en los millones de espectadores que no comprendieron la decisión final tomada.

España arrancó muy mal la segunda mitad, al igual que Alemania, pues Costa Rica replicó la hazaña de Japón. Durante esos instantes -hasta el empate de Alemania- España estuvo momentáneamente eliminada.

Así fue la derrota de España ante Japón

Así fue la derrota de España contra Japón
20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.