Horario del Camerún - Brasil del Mundial de Qatar 2022: dónde ver el partido de la fase de grupos en directo en tv desde España

Rodrygo Goes en un momento del partido entre Brasil y Serbia.
EFE / EPA / TOLGA BOZOGLU

Camerún y Brasil se enfrentan este viernes en la tercera y definitiva jornada del Grupo G del Mundial de Qatar, en un duelo al que la 'Canarinha' llega con el liderato virtualmente asegurado y ya clasificada para unos octavos de final a los que también aspiran a estar los 'Leones Indomables', con el triunfo ante los cariocas como única opción para mantener vivo su sueño mundialista.

El combinado entrenado por Tite lo tiene todo de cara para acceder a la siguiente fase como líder del Grupo G. Ocupa el primer lugar con seis puntos tras sus victorias ante Serbia (2-0), con algo más de lucidez, y Suiza (1-0), en su versión más gris en Qatar. Y aventaja en tres unidades a Suiza, segunda momentáneamente, un conjunto helvético que, en caso de derrota de los brasileños, deberá ganar a Serbia y mejorar la diferencia de goles -ahora +3 para Brasil y 0 para los europeos-.

No es el mejor escenario para Camerún, que, sin embargo, se la jugará ante una, presumiblemente, Brasil con muchas rotaciones y solo con un liderato casi en el bolsillo en juego. Además, el botín -avanzar a octavos por primera vez en los últimos 32 años- es el mejor aliciente para creer en unas opciones que solo pasan por vencer a los cariocas.

El combinado camerunés y el brasileño se verán las caras a partir de las 20.00 hora peninsular, y se podrá ver en directo a través de Movistar+ y Gol Mundial. Además, 20 Minutos ofrecerá a sus lectores el comentario en directo minuto a minuto y toda la información de última hora del encuentro.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.