Horario del Japón - Croacia del Mundial de Qatar 2022: dónde ver el partido de octavos de final en directo en tv desde España

Croacia celebra un gol ante Canadá en la segunda jornada del Mundial de Qatar.
EFE / EPA / NOUSHAD THEKKAYIL

Las selecciones de Japón y de Croacia se retan este lunes en el Estadio de Al Janoub por un billete para los cuartos de final del Mundial de Qatar, en un duelo de octavos en el que los nipones, capaces de sorprender a Alemania y a España, quieren seguir haciendo historia y en el que la actual subcampeona del mundo necesita mejorar sus prestaciones para seguir viva.

Antes de que comenzase a rodar el balón, nadie apostaba por ellos en el Grupo E, pero los 'samuráis azules' se han ganado a la fuerza la condición de gran revelación de la cita mundialista. La derrota ante Costa Rica es su única 'mancha' en el expediente en esta Copa del Mundo, apenas una mota de polvo en el brillante recorrido cuajado hasta ahora.

En los octavos se medirán a Croacia, que espera aprovechar la oportunidad de reivindicarse después de una fase de grupos en la que no convenció ni exhibió su mejor cara, a pesar de que terminó invicta. La victoria ante Canadá (4-1) y los empates sin goles ante Marruecos y Bélgica le permitieron cerrar el Grupo F en el segundo puesto.

El combinado japonés y el croata se verán las caras a partir de las 16.00 hora peninsular, y se podrá ver en directo a través de La 1 de RTVE, Movistar+ y Gol Mundial. Además, 20 Minutos ofrecerá a sus lectores el comentario en directo minuto a minuto y toda la información de última hora del encuentro.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.