El irónico mensaje de 'El Cuti' Romero tras frenar a Haaland: "Hacía mucho que no me sacaban una roja"

Haaland y Cristian Romero luchan por un balón en el duelo de liga.
EP

El Tottenham dio la campanada este domingo con una buena victoria sobre el Manchester City de Pep Guardiola. Los 'Spurs' batieron en casa (1-0) al segundo clasificado de la Premier League con un sólido partido en defensa, especialmente la de 'El Cuti' Romero, que frenó a Haaland con todos sus medios y bromeó en redes sociales con la expulsión recibida tras dos duras entradas sobre el noruego y Jack Grealish.

"Gran partido de todos, impresionante triunfo. Sigamos así @spursofficial Lamento dejar el equipo con uno menos, pero hacía mucho no me sacaban una roja", escribió en tono de broma el defensor en una publicación de Instragram.

En la misma compartió cuatro imágenes del partido: dos de la secuencia de una dura entrada sobre Haaland, otra de la patada a Grealish que le costó la segunda amarilla y otra del momento en el que abandonó el césped expulsado.

La importante victoria del Tottenham con el tanto de Kane -su gol número 267 con el club del norte de Londres, el que lo convierte en el máximo goleador histórico- fue aún más valiosa para el eterno rival de los 'Spurs', el Arsenal, que pudo mantener la diferencia de cinco puntos con el equipo de Manchester pese a caer derrotado ante el Everton.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.