Las redes encumbran la acción de Gavi al jugarse la cara en el Athletic - Barça y lo convierten en meme

Gavi, ante el Athletic en San Mamés.
EP

El Barcelona de Xavi Hernández dio un paso de gigantes tras su victoria -polémica- ante el Athletic (0-1) en San Mamés. Estos tres puntos le acercan al título de Liga y mantiene los nueve puntos de distancia con respecto a su máximo perseguidor, el Real Madrid.

En un partido marcado por el gol anulado de Iñaki Williams en la recta final, el encuentro nos dejó una imagen de Gavi que ha agitado las redes sociales: en el minuto 22 de la primera mitad, el centrocampista blaugrana se jugó el tipo tirándose de cabeza al césped para ganar un balón dividido ante Dani García.

La jugada no pasó desapercibida en redes sociales y ha sido 'carne' de todo tipo de meme en Twitter. El Barça, con filosofía, también ha realizado el suyo particular: ''Nadie. Absolutamente nadie. Gavi:".

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.