Fútbol

Karim Benzema pone el 'modo destructor' antes del clásico y firma un triplete en menos de siete minutos

Karim Benzema.
Getty Images

El Karim Benzema más goleador ha vuelto. El delantero galo sabe que se acerca un tramo clave de la temporada y ha vuelto a activar el 'modo apisonadora' después de una temporada algo irregular. Tres goles en menos de siete minutos firmó este domingo ante el Valladolid tres días antes del clásico de Copa en el que los de Ancelotti se juegan el pase a la final de la Copa del Rey.

El ariete francés pulverizó al combinado pucelano en seis minutos y treinta segundos, un nuevo récord personal, pues además nunca había firmado un triplete en la primera mitad de un encuentro. El '9' levantó un vendaval de fútbol en el Santiago Bernabéu después de que Rodrygo abriera el electrónico en el minuto 22.

Primero de cabeza a centro de Vinícius (29'), luego con una maniobra sensacional ante la zaga blanquivioleta y un disparo letal desde la frontal, y por último con una chilena a centro de Rodrygo, el francés dio un golpe sobre la mesa para avisar al FC Barcelona.

Con la liga prácticamente imposible, los blancos se centran en el torneo del K.O. y en la Champions, dos misiones que arrancan este miércoles con el duelo de vuelta de semifinales de la Copa del Rey ante los culés. La ida terminó con un 0-1 de los blaugrana en el Bernabéu, y ahora los de Ancelotti necesitan voltear el marcador fuera. Benzema se apunta al reto.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.