El polémico gesto de un árbitro de Segunda tras un partido: chocó las manos con un jugador del Racing

El choque de manos entre González Esteban y un futbolista del Racing de Santander.
LaLiga

González Esteban, árbitro de Segunda División, realizó un gesto que creó la polémica justo al finalizar el partido entre el Racing de Santander y el Granada CF en el Sardinero. El colegiado chocó las manos con uno de los jugadores cántabros.

El árbitro vasco, una vez terminó el encuentro, chocó su mano derecha a Marco Sangalli, futbolista del Racing. Dicha escena rápidamente se viralizó y fue una de las principales tendencias en redes sociales. Una imagen que llamó a la confusión de todo el mundo del fútbol.

El partido concluyó con la victoria del conjunto cántabro sobre los nazaríes por 1-0. Un solitario gol de Roko Baturina, en el minuto 52 de partido, dieron tres puntos vitales a un Racing que anhela mantener la categoría de plata (18º con 44 puntos).

Por otro lado, el Granada, después de esta derrota, sale de los puestos directos de ascenso a Primera División tras la victoria del Alavés (2º con 65 puntos). El conjunto de Paco López desaprovechó el empate del Eibar en Zaragoza (1-1) para colocarse líder de la competición.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.