Horario del Real Madrid- Partizán: dónde ver en directo, online y por TV el cuarto partido del playoff de la Euroliga

Partizan-Real Madrid.
Getty Images

El Real Madrid tratará este jueves de forzar el quinto y definitivo partido de su 'Playoff' de cuartos de final de la Euroliga 2022-2023 ante el Partizán serbio, un cuarto duelo que se repetirá en el ambiente 'infernal' del Stark Arena y con refuerzos en los dos bandos.

El conjunto madridista salvó su primera 'bola de partido' y sumó su primera victoria de la serie este martes tras ganar por 80-82 en un encuentro marcado por la tángana vivida en el WiZink Center en el segundo choque y que impidió la presencia de los sancionados Guerschon Yabusele, Gaby Deck, Kevin Punter y Matthias Lessort.

A estas bajas se adaptó mejor el equipo de Chus Mateo, que contó con la vuelta de un Walter Tavares, ausente desde el tercer cuarto del primer partido y que fue imparable para los locales, 'huérfanos' de su mejor pívot para contrarrestar al caboverdiano, que firmó 41 de valoración gracias a sus 26 puntos y 14 rebotes.

Tavares tendrá que descansar bien para volver a ser clave en un cuarto partido de nuevo con el equipo madrileño bordeando el precipicio y que se vuelve a presentar máximo de tensión, y donde Mateo volverá a contar con un jugador fundamental en los dos lados de la pista como el argentino Deck, cuya presencia puede hacer más daño por dentro, donde más está sufriendo su rival.

¿Dónde y a qué hora puedo ver el Madrid-Partizán?

El Real Madrid necesitará mostrar su mejor versión en el duelo ante el Partizán de este jueves (20.30 hora peninsular) para volver a Madrid para decidir su presencia en una nueva 'Final a Cuatro'. El partido se podrá seguir en directo a través de DAZN, y además, 20 Minutos ofrecerá la narración en directo minuto a minuto y toda la última hora de lo que ocurra en esta apasionante jornada de Euroliga.

20minutos

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.