El tremendo gol olímpico de Monchu que enloqueció a todos los aficionados del Real Valladolid

Monchu
Monchu
REAL VALLADOLID
Monchu

El encuentro de la jornada ocho de la LaLiga Hypermotion entre el Real Valladolid y el Burgos, que finalizó con un marcador de 3-0 a favor de los pucelanos, nos regaló un gol que quedará incrustado en los libros de historia de los mejores tantos de primera y segunda división.

En el minuto 41 de partido y con 1-0 en el marcador tras el primer tanto de Marcos de Sousa para el Valladolid, Ramón Rodríguez, más conocido como 'Monchu', se sacó de la chistera un truco mágico que puso en pie a todo el José Zorrilla.

Cuando todo el mundo creía que iba a ser un saque de esquina más, el centrocampista blanquivioleta presentó su candidatura al mejor gol de la temporada -y de la historia de LaLiga- con un auténtico golazo olímpico desde la esquina izquierda de la portería Caro. Tras el tanto, la locura se apoderó de los aficionados locales y el estadio pucelano se convirtió en un auténtica fiesta.

"));

El equipo de Pezzolano cerró la lata del encuentro con un tercer gol, obra de Víctor Meseguer en el 68 de partido. Con esta victoria, el Real Valladolid suma su tercera victoria consecutiva (Cartagena, Oviedo y Burgos) y se coloca a tan solo un punto de la zona de Playoff de ascenso a primera división.

Colaborador deportes '20minutos'

Graduado en Periodismo por la Universidad de Sevilla y Máster en Periodismo Deportivo por la Universidad Villanueva de Madrid. Actualmente, colaboro para la Sección Deportes y Sección Motor en 20 Minutos. Me considero un apasionado del fútbol y un amante de los deportes de raqueta y de la Fórmula 1. En mi tiempo libre intento narrar todo tipo de eventos deportivos.