Fútbol

El portero del Clermont francés se desploma tras un petardo lanzado desde la grada

El portero del Clermont, Diaw, se desploma por un petardo contra Montpellier.
@DebruyneJulien2 - TWITTER -

El portero del Clermont, Mory Diaw, se ha desplomado en el campo del Montpellier en pleno partido de la Ligue 1 después de que un aficionado lanzara un petardo desde la grada. El explosivo cayó cerca del meta, que tuvo que abandonar el partido en camilla.

El guardameta acabó aturdido tras el impacto y fue atendido por los servicios médicos. El arbitró tomó la decisión en ese momento de parar el partido y mandar a los jugadores al vestuario.

En el momento en el que se detuvo el partido, el Montpellier ganaba por 4 a 2 al Clermont y el encuentro estaba en el tiempo descuento. Minutos después, el colegiado decidió suspender el encuentro.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.