Fútbol

Horario y dónde ver en TV el Sporting de Braga - Real Madrid de Champions League

El Real Madrid se medirá al Sporting de Braga 

El Real Madrid se mide este martes al Sporting de Braga en su tercer partido de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2023-2024. El equipo de Carlo Ancelotti viaja a Portugal para medirse al conjunto luso, que quedó tercero en la Primeira Liga la temporada pasada y que se clasificó para la Champions League en la ronda previa.

Tras empatar en Liga ante el Sevilla (1-1), el conjunto madridista buscará encarrilar su pase a octavos de final tras vencer en las dos primeras jornadas contra Union Berlín y Nápoles. El Braga, por su parte, busca seguir con opciones de clasificarse para octavos de final tras vencer al Union Berlin en la última jornada. 

Horario y dónde ver al Real Madrid en la Champions

El partido entre el Real Madrid y el Sporting de Braga, de la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League, se jugará en el Estadio Municipal de Braga, el martes 24 de octubre a las 21.00 horas. Podrá seguirse en televisión a través de los canales Movistar Liga de Campeones y Movistar Liga de Campeones 4, en Movistar+.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.

loading...