Mya Lesnar, la hija de Brock Lesnar que a sus 21 años triunfa en el lanzamiento de peso

Mya Lynn Lesnar y Brock Lesnar.
REDES SOCIALES / GETTY IMAGES

Muchos recordarán a Brock Lesnar por ser uno de las grandes leyendas de la WWE y uno de los primeros campeones de la UFC. Sin embargo, no es el único de la familia que triunfa en el mundo del deporte, puesto que ahora, su hija Mya, ya se postula como una estrella del atletismo.

La joven, de 21 años, ha roto el récord de la Universidad de Colorado State en lanzamiento de peso este fin de semana. En el Mines Alumni Classis, que se celebró a pista cubierta, la hija de Brock consiguió un registro de 18,50 metros.

La hija del luchador empezó en el lanzamiento de peso el año pasado, en la Universidad de Arizona State. En diciembre de 2022 pasó a formar parte de la Universidad de Colorado State y su carrera profesional avanzó considerablemente.

La joven ganó en el Potts Invitational y en el Colorado Running Company UCCS Invite. En ambas logró unas marcas superiores a los 16 metros. Y no se quedó ahí, puesto que en los campeonatos al aire libre de Mountain West consiguió una impresionante marca de 16,89.

Después de quedar en el puesto 17 en los últimos campeonatos de la NCAA, Mya Lesnar ha sorprendido a todos este fin de semana logrando su mejor marca personal con un registro de 18,50, un dato con el que hubiera podido ganar la plata en esos campeonatos.

20minutos.es líder en los diarios más leídos en internet. Consulta las últimas noticias en el diario gratuito de referencia en España.