Fútbol

Los mejores memes del derbi entre el Real Madrid y Atlético de Madrid

'Meme' del encuentro.
Twitter

Real Madrid y Atlético de Madrid pusieron fin a un carrusel derbis que se inició durante la pasada Supercopa de España en Arabia Saudí y que finalizó con un global muy igualado entre uno y otro conjunto: una victoria para cada equipo y un empate.

El encuentro disputado en el Santiago Bernabéu estuvo marcado por varias polémicas que generaría cierto debate entre los aficionados rojiblancos y del club madridista y, por supuesto, crearía muchísima expectación en las redes sociales.

Como viene siendo habitual ante este tipo de escenarios, los memes inundarían las distintas redes sociales para ponerle humor a un choque cargado de tensión y que finalizó con 1-1 en el marcador, con goles de Brahim Díaz y Marcos Llorente sobre la bocina.

El VAR, los posibles penaltis no pitados a favor del Real Madrid, las distintas decisiones arbitrales, la gran actuación de Brahim Díaz en el encuentro, el 'cholismo', o el gol en el minuto 93 de Llorente, entre otros, han sido los memes más destacados que se han podido observar en las diferentes redes sociales.

Colaborador deportes '20minutos'

Graduado en Periodismo por la Universidad de Sevilla y Máster en Periodismo Deportivo por la Universidad Villanueva de Madrid. Actualmente, colaboro para la Sección Deportes y Sección Motor en 20 Minutos. Me considero un apasionado del fútbol y un amante de los deportes de raqueta y de la Fórmula 1. En mi tiempo libre intento narrar todo tipo de eventos deportivos.