Fútbol

Horario de los octavos de final de la Champions League entre RB Leipzig y Real Madrid: dónde ver en directo, online o por TV desde España

Algunos integrantes de la plantilla del Real Madrid.

El Real Madrid vuelve a su competición fetiche para medirse en la ida de los octavos de final de la Champions League al RB Leipzig. El conjunto de Carlo Ancelotti, tras afianzar el primer puesto de la tabla clasificatoria con su victoria frente al Girona por 4-0, buscará dar un golpe sobre la mesa para conseguir un resultado favorable de cara al encuentro de vuelta que se disputará en el Bernabéu.

El Leipzig, por su parte, llega al partido frente al Real Madrid en mar inmenso de dudas. El conjunto alemán, en sus últimos seis enfrentamientos, ha cosechado tres derrotas (Eintracht Frankfurt, Leverkusen y Stuttgart), un empate (Augsburgo) y dos victorias (Union Berlin y St. Gallen).

Horario y televisión

Online

En 20 minutos os detallaremos, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el encuentro entre el conjunto alemán y el equipo madridista. Con nosotros tendrás las mejores imágenes, declaraciones, comentarios y, sobre todo, una crónica final del partido.

Colaborador deportes '20minutos'

Graduado en Periodismo por la Universidad de Sevilla y Máster en Periodismo Deportivo por la Universidad Villanueva de Madrid. Actualmente, colaboro para la Sección Deportes y Sección Motor en 20 Minutos. Me considero un apasionado del fútbol y un amante de los deportes de raqueta y de la Fórmula 1. En mi tiempo libre intento narrar todo tipo de eventos deportivos.